Yaviey nos comunica que los foros estarán fuera de servicio los días 30 y 31 de May por la migración a los nuevos foros oficiales.

Debido constantes problemas con la desaparición de respuestas, inicios de sesión y otros problemas han decidido dar un cambio radical a unos foros más entusiastas y convenientes a la comunidad. Los nuevos foros sera de Vanilla, uno de las plataformas mas usadas por grandes portales.

Sneak Peak de los nuevos foros oficiales

Sneak Peak de los nuevos foros oficiales

Por tanto debéis tener en cuenta que para poder hacer una migración del foro actual correctamente se procederá de la siguiente forma:

  • Martes 30 May a las 7 am CEST (España) / 10 pm PDT / 01 a.m. EDT / 05 a.m. UTC los foros serán bloqueados pero todavía serán visibles.
  • Miércoles 31 May a las 23:00 CEST (España) / 14:00 PDT / 17:00 EDT / 21:00 GMT los nuevos foros estarán en funcionamiento en la misma dirección URL.

¿Cómo funcionarán los nuevos foros?

Para iniciar la sesión podrás usar tu nombre de usuario y contraseña existentes al igual que antes. Todos sus mensajes anteriores, avatares, etc. estarán ahí.

Características del nuevo foro

Además, todos vamos a conseguir toneladas de nuevas características para jugar, incluyendo:

• Perfiles avanzados
• Amigos / Grupos
• Mensajes Privados
• Post visuales (WYSIWYG) sin tener que codificar
• Insignias de foro personalizados
• Encuestas
• Q & A
• Foro Gamification (ganar filas para la contabilización, que desbloquear funciones adicionales / divisas)
• Auto Herramientas de moderación (es alguien diciendo sandalias no se enfríen – haga clic en el post para informar a los moderadores!)
• Auto-Save Entradas (yessssss!)
• Tiempos de carga más rápido
• Responsive para móviles
• Foro Tutorial

 

Fuente | Autor: Yaviey | Fecha: 26 May 2017